В заброшенном парке

В заброшенном парке

В заброшенном парке- заброшенный дом,
Забыта молитва и грустно кругом...
Былые надежны уснули в ночи,
Лишь звёзды мерцают в сиянье луны.
Осколки мгновений и память в душе
Зеркалят про свет и любовь в тишине...
И след исчезает опять в никуда,
Так жизнь утихает с тоской навсегда.
Не сможем вернуться и шаг повторить,
Мы сделали то, что не сможем забыть,
Оно в наших мыслях и ждёт тебя здесь,
Кого-то, как радость, кого-то, как месть.
В заброшенном парке- заброшенный дом,
Во тьме растворились две жизни злым сном,
Лишь пепел страницы оставит мечта,
В янтарных просторах витает душа.
А прошлая правда стучиться в окно,
И в этих просторах небесное дно,
Не спрятаться в парке, пустыня из лжи,
Твой призрак гуляет в кошмарах судьбы.

А.#Городилов


Рецензии