Хочу побыть слабой...

Зачем мне быть сильной?
Зачем это нужно?
Хочу побыть слабой -
От силы мне душно...

Хочу как котёнок
Свернуться в клубочек,
И спать как ребёнок -
И ночь, и денёчек...

Не верить, не помнить,
Не думать о многом.
Проблемы не вспомнить-
Их стало так много...

Хочу позабыть все
Ошибки и боли...
Хочу я не знать все
Болезни и хвори...

Хочу побыть слабой
Хотя бы немного...
Быть слабой не надо -
Проблем слишком много...


Рецензии