Ошибки

О молодость! Какое ты несчастье!
Вить все ошибки в молодости были.
Одна, вторая, третья и пятая была.
Все это происходит в молодости.
Пока мы не опытны, мы так инаровим совершить ошибки
И с возрастом их мы только понимаем.
Пускай стареем мы, ну мы бывает все ошибки повторяем.
Ошибки учат жизни нас и нам от них деваться некуда.
Нельзя бежать, нельзя кричать, нельзя и слова нет сказать.
Порой, ты знаешь, будет это все ошибка, ну ты живёшь, надеешься и веришь. Ну а вдруг? Всё будет так, как надо. Ну ошибка, нато уж и ошибка. Из за ошибок, хочется не спать, Иза ошибок хочется на весь район орать.
Ошибки учат нас жизни, ну некогда нам не приносят радость.


Рецензии