Очередной

Знаешь, что?
Видала в жизни я и мудаков, и дураков,
Видала всяких.
Но! Отборного придурка встречаю в первый раз.
Может быть я и желала бы упасть в твои объятия,
Боюсь, мне страшно оступиться,
Вдруг окажется, что как и все, ты - пидарас.
Начитавшись пабликов в инетах,
Ты возомнил, что волен привязать меня к себе,
Прекрати-ка слушать вредные советы,
И пойми, что далеко ты не похож на принца,
Да и не нужен мне он, даже на коне.


Рецензии