Прикосновения пространство...

Прикосновения пространство
сужают.
      Всё перемешалось.
Моя сегодняшняя шалость
мне обернулась чудом странствий
твоих неосторожных рук…
Моих духов благоуханье…
И учащается дыханье,
и исчезает всё вокруг.


Рецензии