как

я к твоим ногам
положил что то менее жалкое
чем себя
и как выходила воспаленный ум
так ходила по вещной квартире
буквой л через комнаты через ветер
буквой м широкой как мир
я спущусь только покажи вход
как предательство света
разве кольцами радужки обогну
эмпиреи зрачков
возвращайся со мной живой
возвращайся в мир крышами
я буду хранить твой сон
можно падать но только выживи
и я все еще рядом
хочу находиться
расскажи как
 


Рецензии