Извилины

По идеальный прямой
Получится лишь у жуков,
Для тех, кто немного сложней,
Ход мыслей совсем не таков.
В нём можно порой заплутать,
Потерять путеводную нить
И станет тогда темно
И неприятно нам жить.
Но можно немало найти,
Чтобы стал бы свободен наш дух
И воспарить бы умел
Туда, где судья всех заслуг


Рецензии