Чудо бирюза

Ах, это чудо - бюрюза
Родного озера вода.
Там " Зуб" виднеется горой,
Балхаш – любимый город мой!


Здесь жарко, солнечно, тепло,
Суровы зимы, ну и что?
Ничто не может так пронять,
Как Родина – святая Мать!


Пройдут года, пройдут века,
Но будут бурными всегда
Родные воды Балхаша
И неизменной бирюза!

14.01.2022г.


Рецензии