Цунами

           Одна из исключительных черт русского народа – это после падения, не
            смотря на тяжесть всего положения, подниматься и вершить благие дела.
                В. Арсентьев

В Россию  движется цунами -
С Европы, Запада дерьмо.
И это длится, уж веками,
И русским людям не смешно.

Бояться: Запад и Европа,
России силу, ширь и мощь.
И гадят русским понемногу,
Наветы пишут, грязь и ложь.

Сегодня проще в интернете
Состряпать дезу или фейк.
И грязь пойдёт по всей планете,
До всех безбашенных людей.

То инагенты, русофобы
И либеральное дерьмо.
Им сукам негде ставить пробу.
Поставить надо им клеймо.

В героях Гитлер и Бандера.
На немцев Сталин вдруг напал.
Не знают гниды даже меру,
Им Запад руки развязал.

Тик-ток используют в инете.
И в одноклассниках сидят.
Им душу только лишь доверьте,
И с потрохами вас съедят.

Владеют нашими умами,
Растят дебилов и калек.
Легко бравируют словами
И ты уже - не человек.

Ты зомби, мыслишь как скотина,
Ты просто напросто Урод.
И мы теряем дочь и сына,
А это Запада развод.

А где же школы, институты,
И что там всем преподают?
Так недалече и до Смуты -
Из молодых дерьмо куют.

Пора воспитывать нам внуков,
Руси историю всю знать.
И кто такой был маршал Жуков?
Свою Победу не отдать…
                2022 г.


Рецензии