Когда кого-то не хватает

Если в доме нет кота,
Значит в доме скутота!

А собаки в доме нет,
Не гасите в доме свет.

А то воры проберутся,
Не успеешь оглянуться.

Если рядом нет жены,
То дырявые штаны!

А если нету мужика,
значит в доме чистота!

Ну, а если нет детей,
То стакан быстрей налей,

И скажите тост  смелей:
- Дай нам Бог скорей детей!

14.01.2022 г.


Рецензии