С юбилеем 35 лет

Сегодня календарь моей жизни перевернул ещё один листок.
Сегодня мне пришлось стать старше.
Но это — вовсе не повод для грусти.
Ведь мама и папа подарили мне эту жизнь, целый мир,
И эта дата - 35 лет – удивительный возраст для меня,
Когда уже многого чего-то добился,
Но столько интересного и увлекательного ждет впереди.
А так же с праздником моих родителей.
Здоровья им и счастья.
А я верю в хорошее и буду стремиться только к успеху.
Жить надо так, чтобы от каждого момента получать удовольствие.
Вот именно этого я себе и пожелаю. И вам желаю того же.
А ещё хочу пожелать всем здоровья и любви.
Ведь здоровье — важное в жизни, без него ; никак.
И без любви не обойтись.
Иначе не будет ни воодушевления, ни прекрасных чувств, ни ярких красок.
Любите и будьте любимы.
Сегодня мне сказали много хороших, добрых слов.
Пусть все сегодняшние комплименты коллег,
Родных и близких мне людей - будут правдой,
А все пожелания сбудутся!
И неудивительно, ведь я – состоявшийся, добрый,
Искренний и чуткий человек.
Такого удивительного мужчину, как меня еще нужно поискать,
Всегда были рядом с тобой верные и преданные люди.
За плечами у меня хороший, богатый жизненный опыт,
Но впереди я жду много интересных событий!
Мчусь вперед, как табун лошадей, и пускай здоровья
И сил у меня будет столько же, сколько у этих прекрасных животных.
Буду как коньяк, который с годами становится только дороже и вкуснее.
Пускай мой возраст - будет лишь цифрами в паспорте,
А в душе у мне и чувствую себя на лет 30!
Спасибо тем, кто не забыл про меня и мой праздник. Всем добра.
С юбилеем поздравил я - себя!


Рецензии