Стена

Не знаю, в чём моя вина,
И я - в отчаяньи.
Меж нами выросла стена,
Стена молчания.

Непонимания стена
И недоверия,
И нет в стене той ни окна,
И нет в ней двери.

Стена становится сильней,
Несокрушимою,-
Скрываясь прячется за ней
Душа ранимая.

Стена молчания - как щит,
Лишь только слово
Одно способно сокрушить
Её основу.

Не важно, кто из нас неправ
Сейчас, наверно,-
Важней, молчание прервав,
Разрушить стену.

И я, о гордости забыв
И униженьи,
Произношу к тебе призыв
И рушу стену.

И вмиг рассыпалась стена,
Прорвав плотину,
И чувств нахлынула волна,
И слов лавина.

В небытиё унесены
Остатки боли,
И мы с тобою спасены
Своей любовью.


Рецензии