Жизнь отличная..

А все же жизнь- отличная!
Бывает не публичною
И тихою, и скромною...
Бывает в жизни разное:
Плохое и хорошее,
Но нужно, верить в лучшее
Творить добро,
И сравнивать
Себя лишь, с той
Давнишней,
А не с толпой лишнею,
И надо помнить, истину!
Что каждый поступает,
Как выгодно ему...
14/11/18


Рецензии