Следы чужих сапог

Из кирпичей вторых сортов
Не стоит строить мост
И стать мишенью так легко
Вставая в полный рост
Из детской песенки давно
Наскучила мораль
Но после января всегда
Пожалует февраль

Совсем несложно сдать назад
Но есть ли в этом толк
Так  регулярны на на душе
Следы чужих сапог

И за обманом вновь обман
Не удивляйся вдруг
Но правду не хотят узнать
Ни брат, ни сват, ни друг
А ты умело обходя углы
Лишь сохранишь лицо
Лицо того кто завтра вдруг
Явится подлецом

Совсем несложно сдать назад
Но есть ли в этом толк
Так  регулярны на на душе
Следы чужих сапог


Рецензии