Моей самой верной подруженьке 70!

С юбилеем тебя, родная!
Как же быстро года пронеслись!
Нашу молодость я вспоминаю,
Помнишь, как интересна жизнь!?

Да! Ты всё дорогая помнишь!
Приключения наших дней…
Ими память опять наполнишь,
И улыбкой цветёшь своей!

Так смеяться лишь ты умеешь,
Бесшабашно, легко, светло!
Сколько лет нашу дружбу лелеешь,
Мне с тобою всегда тепло.

Шурка милая, сердце огромное!
Пусть тебя охраняет Бог!
Не всегда ты бываешь скромная,
Но, ты можешь всем дать урок!

Верность, честность, тебе присущие,
Я ценила в тебе всегда,
Мы с тобою подруги лучшие,
Не считаю уже года.

Будь счастливой, моя подруженька,
Пусть здоровье Господь пошлёт,
Все пути до тебя завьюжены,
Сахалин уж меня не ждёт…

Ничего, я люблю тебя  милая,
Может Бог ещё встречу пошлёт,
Будь всегда молодой и красивою,
В юбилейный твой лучший год!

15.01.22. Бондаренко Любовь
 


Рецензии