Пример..

14/18
14.01.
2022
пятница

Грабят богатых
Казахи
Сейчас.

Бедных ограбили
Было до
Нас.
 
Народ возмутился
Отец
Промолчал.
 
Вся власть
Президенту
Токаев сказал.
 
На помощь
Народу Россию
Позвал.
 
Порядок
Навёл,а
Финансы.
 
Богатые
Платят
Финансы.
 
Совет безопасности
Первый
Указ.
 
Пример
Для всех
Нас..
 
 
 
 
 


Рецензии