Зимние кружева

Пусть белые кружева
радуют глаз
Неповторимых снежных узоров,
Пусть Белая Кисть
Накинет на нас
Снежную шаль недолгих укоров.
Словно бы кто-то
коснулся души
Вдруг подарив застывшую сказку...
И вот уже снег
укрыть все спешит
От недомолвок, упреков напрасных.
Снежные кружева
 - подарок Зимы
Дороже алмазов, других самоцветов,,,
Под снежною шалью
укроемся мы,
Согревшись надеждой
Белого Цвета!


Рецензии