Любимым

Своих любимых мы боготворим,
О них мы думаем,порой не спим ночами.
Мы их жалеем,бережем и дать хотим
Всё то,чего бы мы желали сами.

Своим любимым мы прощаем всё,
Слова,что не подумавши сказали.
Невольную обиду,даже то,
Что никогда другим и не прощали.

Мы за любимыми идём на край земли,
Не зная,что нас ждёт за поворотом.
ЛЮБИМЫЕ...,как дороги они,
И мы бессильны, словно перед Богом.


Рецензии