после дождя

После ливня на асфальте
Можно видеть небеса,
Солнце встанет на закате
А за ним взлетит звезда

Правое отныне слева,
Будто мир пошёл с ума,
Чёрное вдруг стало белым
И виной тому весна

Попадая в зазеркалье
В отражении воды
Искажаются желания,
Кем сегодня будешь ты?


Рецензии