Кого просить о сокровенном

Кого просить о сокровенном?
Есть мои тайные мечты
О счастье необыкновенном,
В котором только я и ты.

Хочу, чтобы твои дороги
Вели всегда только ко мне,
И чтобы все твои тревоги
Сгорели с бедами в огне.

Видеть тебя и днем и ночью,
Болтать беспечно обо всем...
Давно мечтаю очень-очень,
А жизнь короче с каждым днем.

А мы в проблемах и заботах
Все мимо счастия бежим,
Как будто бы важней работа,
Или придуманный режим.

Уже в окно стучит к нам осень
Напоминая о зиме,
Но мы же гордые не просим -
Дайте любви немного мне.


Рецензии