Валентину Корневу! На Заплелась судьбина в кнут

Рецензия - Отклик: -

ВАЛЕНТИН!

«Заплелась судьбина в кнут» -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

НЕ МУДРЕНО, ЧТО

".................................

Вот и мне достался блуд -
Простыня не парус...
Заплелась судьбина в кнут,
А я всё не каюсь.

................................."

ИСКРЕННЕ!!!

ПОРА БЫ ВЗЯТЬСЯ ЗА УМ!!!

А ТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ВЕЛИКИМ ПОЭТОМ -

КАК СЕРГЕЙ ЕСЕНИН -

И ПОШЁЛ КАК ОН БУЗИТЬ!!!

ТО ПИТЬ, ТО КУРИТЬ,

ТО ХУЛИГАНИТЬ, ТО БАБ НЕМЕРЕНО ЛЮБИТЬ...

У ТЕБЯ ПОЧТИ ВСЕ ПЕСНИ И СТИХИ ПРОПИТАНЫ

ТО КАБАКАМИ, ТО ГРЯЗНЫМИ ПРОСТЫНЯМИ -

ПЕРЕМЕШАННЫМИ С ПРЕКРАСНЫМИ ЦВЕТАМИ...

ПОРА БЫ УЖ ОСТАНОВИТЬСЯ,

А ТЫ ДАЖЕ "НЕ КАЕШЬСЯ"!!!

НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ЕСЕНИНА ФИНАЛ!!!

И КРАСАВЕЦ, И ТАЛАНТ,

НО УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!!

СЛИШКОМ РАНО ЗАВИСТНИКИ

НА "ТОТ СВЕТ" ЕГО УВЕЛИ!!!

ТАК ЧТО И ТЫ - НЕ ШАЛИ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ -

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!! -

СВОИ ПЕСНИ И СТИХИ!!!

"Пилы скалят клык на лес,
Валятся дубы.
Призрак скучной жизни влез
В тесные гробы..."

ОБРАЗНО!!! НО ОЩУТИМО!!!

В ТОМ ТО И БЕДА!!!

ОТ КАКОЙ - НИБУДЬ ПИЛЫ -

ВАЛЯТСЯ ДАЖЕ ДУБЫ!!!

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!

А ТАК ЖЕ -

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 14.01.2022 15:24


Рецензии