мне нравится твоя успешность

Мне нравится твоя успешность и моя нет
Мне нравится целовать тебя когда ещё горит свет
Знаешь милая иногда мне просто хочется выть
На часах двенадцать, 7 декабря, одевайся теплее что бы не простыть
Я такой уёбищьный и главное у меня всё есть
Руки, ноги, хер до пола, в магазине кока кола
И это не справедливо, почему я как сопля размазан, не окаменел, и не привязан
А с места не тронуться, хочется надуться и лопнуться, исчезнуть, пропасть, зачем такое убожество родила мать
Зачем для меня встаёт солнце когда мне не хочется открывать глаз
Зачем я ем еду, зачем я моюсь
Зачем дышу, зачем я всё это пишу,
зачем блять
Я наг, я глуп, я недостоин этой жизни
Я ничего не понимаю, и зачем я это осознаю
А ты там где вершины гор, пики Эльбруса, в мои низины скважин, любовь твоя меня делает отважным
Не знаю что даёт тебе она, может быть ты тоже богом мне послана как луна
Как океанский ветер, как снегопады тундры
Этот стих уже стал таким занудным
Мне всё в тебе нравится а в себе нет
Поцелуй на ночь и погаси свет


Рецензии