Почитатели

Xgeronimo

О ЧЁМ ШЕПЧУТСЯ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ НА СВОИХ КУХНЯХ?
ХОРОШИЙ ВОПРОС,
НУ, НАВЕРНОЕ.,
НЕ О НАС С ТОБОЙ.,
И УЖ, ТОЧНО,
НЕ О НАШИХ БЕСЧИСЛЕННЫХ И МНОГОЛИКИХ,  БЕСКОНЕЧНЫХ ЗВУКО-КРАСКАХ!
                ЧЕСТНАЯ ВЛАСТЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ!
 
ЧТО НЕ ПИСАТЕЛЬ,
ТО "ЧИНГАЧГУК БОЛЬШОЙ ЗМЕЙ",
ЧТО НЕ ПОЭТ, ТО "ЗВЕРОБОЙ"
И
"ЧИНГИЗ-ХАН- БОЛЬШОЙ ЕЛДАК",
ТЕМНОТА В ЦВЕТАХ И ЦВЕТЫ В ТЕМНОТЕ,
       FLOWERS IN THE DARK

ЧТО НЕ НАРОД, ТО СВОЯ РОЛЬ,
ЧЁРНЫЙ ВЕРХ-БЕЛЫЙ НИЗ,
БЕЛЫЙ НИЗ-ЧЁРНЫЙ ВЕРХ!
и
КАКОЙ НИБУДЬ, ОЧЕРЕДНОЙ,
"ГАНС ХРИСТИАН АНЕДЕРСЕН"
                ЕГО "ГОЛЫЙ КОРОЛЬ"!


ЧТО НЕ ПОЧИТАТЕЛЬ,
ТО, НОВЫЙ ГИМН!

- ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ НАШ БОЙ,
ДЖОЙС,
НАБОКОВ,
ДОСТОЕВСКИЙ,
 ФОЛКНЕР,
            ШЕКСПИР И  ТОЛСТОЙ,
 «Вот-те нате — хрен в томате!»
У КАЖДОГО СВОЙ
 "АНТОША ЧЕХОНТЕ",
ЧТОБ ОН ОСТАВАЛСЯ ВЕЧНО ЖИВЫМ,
                НЕ НА АВТОМАТЕ!









   


Рецензии