Terra incognita

Это кружево тонкое стелится
Этот бисер ложится под ноги
Бесконечное в сердце затлеется
Погружаясь в чужие ожоги

Обнажённые мысли и чувства
Недоступная terra для тления
Вакцинация гения чувствами
Крылья тихо растут от чтения

Наши мысли нуждаются в книгах
Как оружие в тонкой заточке
Мы с тобой путешествуем в мигах
Возродившись в другой оболочке

Покажи же своих мне любимцев
Эти звёзды и тихие встречи
Чтоб я понял каким олимпийцам
Зажигаешь сердечные свечи


Рецензии