Открыта - Wehrlos

Может, он сумел услышать?
И понять, что движет мной?
Может, мне вторя, он дышит?
Знает, в чём не признаюсь себе самой?
Как открыть…
Как открыть, что я знаю,
Что с ним мне быть
счастливой суждено?
Свет души его мир наполняет,
Чтоб не терять мне путь, когда темно.

Всю жизнь с собой я воевала,
Порывы сердца пряча за стеной,
Но ты легко
меня обезоружил теплотою.
Я сдаюсь. Пусть эти чувства правят мной.

Я открыта,
Бессильна.
Поверь, всецело я теперь твоя.
Я открыта,
Бессильна.
Знай, твоя отныне я.

- И молчать…
- Как же тебе открыться?
- …нестерпимо,
- Как сказать словами,
= Если сердце с сердцем говорит.
- Чтоб быть смелей,
- Не смел поверить сам,
- …небо, дай сил мне.
- Как ты сильно мне нужна!
- Без тебя мир мой уныл и сер
= Без тебя лишь пустота внутри,
Ты – путь и цель!

Я открыта (Открыт я)
Бессильна (Бессилен)
Поверь, всецело я теперь твоя (всецело твой отныне я)
Я открыта (Открыт я)
Бессильна (Бессилен)
Знай, твоя отныне я (знай, что твой…)

- Ведь каждый миг мой мир
С тобой становится живее,
И чувства от тебя не в праве я скрывать!

= Бесконечно мы
Бороться с этим не сумеем
- Ведь любовь сильнее нас
- Ведь любовь сильней
- Каждый миг и каждый час
- Ещё сильней
- И пора нам
= Власть её признать!

= Полностью с тобой

Я открыта (знай же)
Бессильна (твой я)
Знай, твоя отныне я (знай, что твой отныне я)
Я открыта (Открыт я)
Бессильна (Бессилен)
Поверь, всецело я теперь твоя (знай, что твой отныне я)

- Всецело твой отныне я!

- Я открыта,
Бессильна
- Твой отныне я!
- Знай, твоя
= отныне я.


Рецензии