Брекеты

                                                                                                Рахили Ра   на  «В зубах железки…»
 
 

Брекеты на дёснах
Стиснут удила
Осеней и вёсен
Из зажатых птах
В прахе сине-сером
Языком в ладонь
Дунь на королеву
Мостовой король
Сплюнь не на удачу
Впейся зубом в плоть
Сладкого огарка
Осветившим ночь
Посмотри под ноги
Там лежит халат
Девы недотроги
По дороге в ад
Не беги не мешкай
С головы мешок
Сдёрни головешкой
В радостный огонь
Что пролился маслом
Обнажив елей
Двух очей горящих
В горсточке углей





   02.01.2022 в 11:24


Рецензии