Мародёр

Он у плиты митинговал
Ходил, мяукал и орал
Но мяса свежего не дали,
И с кухни тряпкою прогнали.
И натощак, признаем факт,
Решился Васька на тыр.акт))
Хвать колбасу и в коридор!
Ну что тут скажешь? Мародёр!!
Что ж..проживем без колбасы..
По крайней мере Васька сыт))
А мне она и не нужна..
И говорят врачи, - вредна..

Ю.Б.


Рецензии