в ключе...

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Мне помнится -был...»   
 
 
 
 
 

в ключе холодных вод и тел
горят бесцветным пламенем пекучим
наши души
и нас несёт течением в удел
значимых дел
где солнца лучик
познать твои ресницы не успел









   02.01.2022 в 11:13


Рецензии