Примета о сломанных часах

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Если в квартире сломались часы.
Это начало плохой полосы,
Счастьем, здоровьем своим дорожи!
В доме такие часы не держи.

Сделай ремонт их иль выброси прочь!
Этим себе ты сумеешь помочь!
Счастье с часами имеет контакт
Низкочастотным звучаньем Тик-так!


Рецензии