В Рождество

В Рождество мы все немножечко волхвы,
Прославляем с верой вновь Христа рождение.
Для кого-то праздник сладостней халвы,
Для иных лишь первый лучик обретения.

От рождественской звезды в ночи светло,
Очень ценит мир мессии появление.
На душе у христианина тепло,
Ведь Господь нам дал надежду на спасение.

На ночную службу в храмы все спешат:
Божий Сын рождён был Девою Пречистою.
Песнопения торжественно звучат,
По особому душевные и чистые.

День святой – благоволение для  нас,
Пробуждение от сна и откровение.
Будем ближним помогать без громких фраз –
Это верный, благодатный путь к спасению.

05.01.2022


Рецензии