у камина

 Новый ли год или старый встречаем,
Что в них нас ждёт мы ведь тоже не знаем.
Здесь у камина нам здорово очень,
А за окном старый год между прочим.

Вместе с друзьями год старый встречаем,
И поболтаем и помечтаем.
В новом году мы уже две недели,
И старый мы тоже встретить хотели.

Наши друзья под гитару поют,
Здесь у камина тепло и уют.
Год старый и новый встретятся скоро,
Выпьем по рюмочке мы для задора.

Песню супруги поют понимая,
Дом и семья это место для рая.
И потому в их семье унисон,
В доме в работе и просто во всём.

Ёлка, камин и свет полумрака,
А за окном Козерог Зодиака,
Песенку слушает он под гитару,
И поздравляет семейную пару.

С годом пришедшим и старым и новым,
Им он желает всегда быть здоровым.
И никогда ни робеть, не болеть.
Лучше вот так у камина  попеть.

14.01.2022г
 


Рецензии