Панегирик 1

Прошу извинения у авторов, чьи имена назвал и у тех, чьи не назвал.


Средь авторов — отдельною строкой.
Не мною выбранная, избранная Богом.
И счастье в том, что нет другой такой,
И в  её творчестве - не видно эпилога.

              ***
               
Кто лучше пишет? Что ж, отвечу так,
(да, субъективное, но взвешенное мнение)
Сергей Панков и Александр Рак,
Стихами изменяют настроение.


Рецензии