Бессонница

Пора уснуть — да что-то нету сна!
Сон, мой милый сон, ты где там заблудился?
Я понимаю, что весна…
Что мне с того, что ты опять влюбился?

Не дуйся, глупый, не сопи,
в другой разочек не теряйся —
меня сначала усыпи,
а уж потом иди, гуляй, влюбляйся!

Но, если так не терпится любить —
я для тебя всегда свободна!
Я разрешаю, так и быть,
люби меня, когда твоей душе угодно!


Рецензии