***

Я в уроке...на честность с собой, доверие тебе...
Лихо перемахиваю через старые брёвна
Спортзал расположился прямо во мне
Не путаю больше светлый и тёмный
Фон...оба нужны, чтобы сдать здесь зачёт...
Признав уникальность...накачать сердца мышцу
Любовь-экзаменатор...она уж сочтёт
Когда стереть...из дневников наших цифры
И отпустить в новый путь...


Рецензии