У борзописцев, иссякла тема...

Борзописцев посрамили,
Поведением таким,
Казахстан не подчинили,
И не сделали своим,
«Оккупация…!», кричали,
Все акулы, их пера,
Но, на дела, оказалось,
Это, помощь так пришла,
Дело сделала и быстро,
Вскоре вышла из страны,
Что у местных бандерлогов,
Сразу высохли штаны,
Что со страху, обмочились,
Стали масть свою менять,
Мародерствовать и грабить,
Это им, не воевать… .


Рецензии