Шифрограмма

Сегодня в городе витийствуют снега -
Их речь идет сплошною шифрограммой
И разобрать, что говорит пурга
Пока не подобрали мы программы.

И мы глядим за хмурое окно -
За ним идут снежинок хороводы,
И что-то нам хотят сказать давно,
Неведомым и непонятным кодом


Рецензии