Я молюсь за тебя

Я молитвой тебя охраняю,
Верю, в сердце меня хранишь.
Ты- незримо со мной, я знаю.
И сквозь годы меня услышь!

Удача! Ему посопутствуй!
Весну принеси первый стриж.
Я целую тебя. Да почувствуй!
И дыханье моё, да услышь!

Эй, весна, приходи и буйствуй!
Мои слезы - капелью с крыш!
Бужу утром тебя, ты почувствуй!
Колыбельную пою - когда спишь.

Не поверишь, но так бывает,
Соль слезы моей ощутишь.
Все грехи пусть капель смывает,
Легче жить, когда всё простишь!

И теплом уже ветер дышит,
Хоть к тебе все пути заметёт...
Я молюсь за тебя.- Бог услышит!
Я люблю тебя! - Он поймет...


Рецензии