Старый 2022-й

Надо съесть мандаринку — оранжево!
А потом... закусить огурцом
В этой жизни шарахает...  ласково
Пыльным, джутовым, старым...
Мешком...
Но зато, после первых пятидесяти,
Пробуждается жажда творить!
Оливье, винегреты — как исповедь
И селёдочка с хлебом — как жизнь!

© Сергей Баляба 22:10  12/01/2022


Рецензии