Давно пути-дороги пройдены Заметка в дневник

Давно пути-дороги пройдены,
исчезли все надежды куцые,
мы богом или чёртом созданы? -
ах, нарушая все инструкции,
возьмём запишем в конституции
своё заветное, народное:
садовник изменяет родине,
когда он продаёт настурции...
Нет, ну, причём же здесь садовник? -
виновник наших бед - чиновник,
довольно этой проституции,
устали мы их от коррупции,
чиновник изменяет родине
когда он продаёт нас Турции...    


Рецензии