Апрельские грезы... песня

Вот опять за окошком апрель,
И в самом разгаре весна.
С крыш летит ледяная капель,
Талый снег утомил уж слегка.

В жизненной мельнице все перемелется,
Буду я вместе с любимой моей.   
Стану счастливым я,
С самой любимою,
В ворохе прожитых дней.
Стану счастливым я,
С самой любимою,
В ворохе прожитых дней.

В палисаднике будет сирень,
Пышным цветом ласкать мне глаза.
Жду с надеждой тот радостный день,
Когда сблизит он нас навсегда.
 


Рецензии