Даю отпор любым прогнозам

Даю отпор любым прогнозам,
Кайфую каждый миг любя,
Пускай январь грозит морозом,
Не мыслю зиму без тебя.

Твоя улыбка, словно солнце,
Согреет даже в холода,
Твоё добро, ласкает сердце,
Подарит счастье без труда.

Ты мой хранитель и спаситель,
Протянешь руку в трудный час,
Твоя душа, моей обитель,
В ней доброты большой запас.

Пускай хранит тебя наш Боже,
От всех лишений целый век,
Ты мне по жизни всех дороже,
Ты мой любимый человек.

Люблю тебя, моя отрада,
В мороз и холод ты со мной,
Той нашей встрече очень рада,
Стал для меня на век родной.

Тебе здоровья пожелаю,
Пусть на мольберт спешит рука,
Твои творенья обожаю,
В них отражаются века.

Когда ты рядом, нежность дышит,
Ликует счастье на душе,
На расстоянье тебя слышу,
В инете ты, не в мираже.


Рецензии