Девчонка

В вечернем платье, как кукла ты,
Стоишь, кривляясь, у парадной.
Я - джентельмен, несу цветы
И матом не ругаюсь.
Глаза твои не влюблены,
И веет в них прохладой.
Но я уже не одинок -
Мне многого не надо.
Я попытаюсь говорить
О том, что любишь ты -
Ты будешь о друзьях твердить,
Которых знаешь ты.
Я, в общем, не подарок
И я не для мечты ,
Но матом не ругаюсь -
Несу тебе цветы.
Ты подойди поближе,
Смотри в мои глаза -
Быть может, это ближе,
Что было до меня.
Я говорю, как вижу,
Ну вот - опять домой
Я провожу и слышу
Твой голосок пустой
- Спасибо добрым людям,
Не надо до двери…
Но а меня так гложет
Отверженным идти
Я буду помнить это:
Ту улицу, тот дом,
Когда в девчонку эту был по уши влюблён…


Рецензии