твоялюбовь

Печали-радости ты в сердце не таи,
отныне я считаю их своими…
Я — женщина твоя, я — Натали;
#твоялюбовь — моё отныне имя.

Уж алокрылые надежды корабли
еже еси да в небеси паримы…

Тебя ненастья не смогли сломить,
тебе несчастья ног не подкосили…
Увы, но ты — позволь мне возразить —
пред одиночеством своим бессилен…

Ведь паруса их надо распустить,
чтоб ввысь корабль наш возносили …

В ночи декабрьской и в ненастный день
тебя своим дыханьем обогрею.
Я прогоню твоих сомнений тень,
я даже лжи твоей… как будто бы…  поверю.

Ложь — это ложь,  как ты её не разодень, —
мир ото лжи и злее, и хмурее…
 
Дозволь мне рядом быть с тобой
не солнцем ярким — тенью робкой.
Я — женщина твоя, #твоялюбовь;
маяк в ночи удушливой и топкой…

Супругой стану, только ни рабой,
ни госпожой и ни холопкой…


Рецензии