Столбы косые по краям дорог

      "С надменной легкостью водитель
       передвигает свой рычаг..."

Б. Рыжий


Столбы косые по краям дорог,
И искажённые отсвечивают знаки,
То в поле одинокий сена стог,
То силуэт встревоженной собаки.
 
Навстречу облако из мыльных пузырей
И в каждом радуга пылает как жар птица,
Мираж реальности становится сильней,
Или стираются их тонкие границы.

Выхватывают фары у авто
Из мрака зимнего случайные картины -
Играет будто не известно кто -
Рулетку крутит или руль машины.


Рецензии