Проходите, чего же стоять?

Проходите, ну раз постучались,
Проходите, чего же стоять?
Может быть вы сюда торопились,
Может быть приходилось бежать.
Даже ссориться с кем то наверно,
Даже с кем то и драться порой,
Чтобы в дверь постучать непременно,.
Чтобы этой капризной зимой,
Отогреться в неспешном уюте,
Растопив невеликую печь
И под хмель заключённый во Брюте,
Замурлыкать под томную речь.
Даже если придётся расстаться,
Даже если под утро сбежите,
Может быть вы ещё постучаться,
Может быть в мою дверь захотите.
Чтобы в памяти чувства остались,
Чтобы было о чём вспоминать,
Проходите, ну раз постучались,
Проходите, чего же стоять?


Рецензии