Разное

Народ какой-то стал наивный
Всё потому, что беспартийный.


Купил я около границы
С цветным узором рукавицы.
Не греет руки мне обнова,
Внутри записка:"От Ежова".


Слова "немытая Россия"
Привычны нам не первый год
Потому,что круглый год
Чиним мы водопровод.


Мир, труд, май-женщинам,
Охота,рыбалка,водка-мужчинам.


Я не пью-застыла печень
Нет работы для неё
Перебоями калечим
Лучше выпить залпом всё.


Он любил покушать под рюмаху,
Не одну,конечно, и не две,
А потом срывал с себя папаху,
Потому, что было тесно голове.


Рецензии