Чудеса на Новый год

Со старым Новым Годом, дорогие друзья! Новогодних чудес и волшебства!
Это стихи из книги лимериков Бориса Вайнера "Дорога по чайному блюдцу", над которой он сейчас работает вместе с художником Виталием Ромашовым.


Рецензии