Январский продолжая хоровод...

С традициями предков наших чтимых,
Январский продолжая хоровод,
За Рождеством, в поверьях сердцу милых,
Врывается к нам Старый Новый Год ...

Созвучье января мне показало,
Что я им очарована давно ...
Хочу, чтоб тайны нить не ускользала -
ТкалА своё Святое Волшебство ...

Гадания, веселье и колядки
И Дух народных Святок на Руси ...
И Вера ... без сомненья и оглядки -
А Бог одарит - только попроси!..

               


Рецензии