Помада

***
Я не хочу на прошлое молиться
и добавлять ненужные веса;
воды не пить с задумчивых амбиций,
но стынут звёзды в мёртвых небесах. 
...
О, эта Ваша яркая помада!
Вы без помады — солнце без огня...
Мне кажется, огня в Вас маловато:
не потому ли тянет к Вам меня?
***


Рецензии