Яркая пыль сияет, но лишь овец ослепляет

Прикалываться для стёба весело, конечно,
Но сливать энергию бесплатно не интересно.
Вместо развлечений есть важные дела
И после отдыха её желаю тратить туда…

Если человек с порога знакомства душу не уважает
И завуалированно ниже плинтуса опустить желает:
Пытается каким-то ничтожеством выставить меня,
Внушая то, что я - обезьянка, а он великая звезда,

То странно за свинство ожидать позитив в ответ!
Я - не кукла, чтобы вписываться в какой-то сюжет… 
Лишь бездушные марионетки могут относиться хорошо
К тем, кто, манипулируя, посылают вербальное дерьмо!

Манипуляторы, энерговампиры и прочие бесы
Манят мишурой, но не влияют на мои интересы.
Я им больше не верю ни капли от слова ноль
- Пусть наивных овечек развлекают злой игрой...


Рецензии